GR_GERICHTE ZK2 2016 8 vom 24. Oktober 2016 , Betreibungs- und Konkursamt der Region Moesa - GR Gerichte (2016)
Forderung aus Mietverhältnis (Prozessvoraussetzungen) | Berufung Prozessrecht (308 Abs. 1 ZPO, ohne die Endentscheide)